​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
會員
關於水 Q&A
A
  1. 不含任何毒素和汙染物質(百分之百安全)
  2. 無病毒、病菌、異味,口感佳。
  3. 為小分子團水。
  4. 酸鹼值為鹼性。
  5. 水中應含有負氫離子、鎂離子。
  6. 含有適量的各種微量元素。
  7. 水中的溶氧量。
  8. 表面張力較低,低於70dyne(達因)。
  9. 氧化還原電位在-100mv以上,或更傾向還原電位。
  10. 過濾後的水不應含有石灰質。

A

逆滲透原理是運用水壓使水由較高濃度之一方逆滲透至較低濃度之一方,此時存在於較高濃度之所有黴菌、雜質和有害人體等勿均不能滲入高精密逆滲透膜。膜孔小至五千分之一到萬分之一,換言之大腸菌比膜孔約五千倍大,因此,除了水分子及少量的微量離子能逆滲透外,其餘均被拒於膜外,瞬間即被高壓之水流沖排出。因此逆滲透方式沒有一般濾水器成為細菌溫床的缺點。水分子逆滲透至膜的另一面後,再凝聚為H2O純水,儲存於無菌水槽中。


A

第一段(過濾系統)→先讓水完全安全。透過奈米級的RO逆滲透,讓水完全的安全、無毒、無菌、無害、無雜質。

第一道 5UPP:符合美國纖維FDA標準孔徑(5微米)有效過濾水中懸浮物(如砂礫、灰塵、鐵鏽、沉澱物等)。
第二道 精選椰殼活性碳:專門去除水中的二氯乙烯、漂白劑、農藥、消除異臭味及其他有害化學物質。
第三道 特級壓縮活性碳:有效去除有機化學物質、惡臭、濁度、游離率高達99%以上。
第四道 美國原裝進口RO膜:完全過濾水中的細菌、濾過性病毒、重金屬及致癌有毒物質,製造純淨健康水。

第二段(提升品質)→製造出人體需要的健康水。

第五道 磁波共振器:運用磁波原理產生波動,每秒可達289000KC(波率)讓水磁化、活化。提高涵氧量、礦物化水質、產生優 質細化                活水。
第六道 BIO宇宙能水:富有多種礦石提煉,並釋放物理光波元素,讓小分子團更小,產生優質細化活水。
第七道 負電位鹼性能量水:富有特殊礦晶,把水礦化、能量化、鹼性化、負離子化,平衡人體所需酸鹼質。

第三段:高科技、人性化的雙用淨水器

第八道 生飲用水(奈米抗菌銀添活性碳):再次為健康把關,獨特穩定銀離子,具抗菌、抑菌效果,是生飲機必備之濾材。
第九道 浸泡專用(白小T椰殼活性碳):具有高吸收性能活性碳,可濾除水中二氯乙烯、漂白劑、農藥、氯、臭味及有害化學 物質。


A

不論您是自來水、地下水、池塘水、井水還是汙水,不論您是什麼樣的水源,水總管活水機不會因您的水源而改變好水品質,我們製造出的水品質都是相同的,可以安心食用。


A

水的營養價值在於[新陳代謝],而非礦物質的補充,礦物質的補充在於食物。

是水做的,因在人體各部組織裡,大都靠水來支持,水分佔了人體的70%。

新陳代謝不好易導致血管阻塞,循環不良,易造成人體疾病 如高血壓、心臟病、中風、痛風等文明病,可見水對於人體健康的重要性。


網站地圖  |  經銷服務處 Weshare International Business Co.,ltd.  
版權所有 2013
客服專線: 04-24720699  服務信箱: service@weshare.com.tw
總管理處:台中市南屯路二段408號6樓之1