​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
會員
水的知識
認識水
總公司
RO逆滲透-是酸性水 2013/11/13

酸性水會失去新陳代謝功能,長期飲用-小心文明病上身

  RO逆滲透所製造的純水,是全世界公認最乾淨的水,一般人對RO純水的認知為”太乾淨”,沒有礦物質(石灰質),長期喝會軟腳…其實是誤導,自古以來,水的價值在”新陳代謝”,絕對不是礦物質補充。

more
裝錯淨水器、喝錯水-小心病從口入 2013/11/13

     能量水、電解水、鹼性鈣離子水等等…業者都會告訴您,水不能濾的太乾淨,要保留水中礦物質,乍聽之下,感覺好像有理,事實上是錯誤的觀念(人體需要的礦物質主要是從食物中攝取,而不是在飲水中攝取)水不能濾的太乾淨,要保留水中的礦物質,以科學角度來看,只能讓分子較大的礦物質(石灰質)通過,卻不能讓分子較小的有害物質(微曩藻毒)通過以漁網原理來說,能網住小魚(有害物質)卻網不住大魚(礦物質),.......

more
水對人體健康重要性? 2013/09/02

1.水是維持人體健康及延續生命最重要的元素之一,而人體約有73%是水分。嚴格來說,人體內各種功能幾乎都和水分有關,水能不斷維持循環系統結構之功能,包括調節體溫、促進消化、吸收、運送營養素以及排泄身體廢物,如果人體缺水佔體重的2%就會感到口渴,每日流失水份占體重的10%,就會容易生病,因此我們可以深刻感受到,水的供應和補充在生活中是非常重要的。

more
每天怎麼喝水才健康 2013/08/21

每日8杯水,讓身體健康又有活力!
每次約250cc左右哦~
正確的喝水方法:是一小口一小口慢慢喝,這樣身體才能有效吸收哦!

more
水的重要 2013/07/31

    水是這個星球上最平凡的物質,地面有溪水、海水;地面下有地下水,地面上有雲、雨水。地球的南北極都被冰所覆蓋,地球上的每一種生物,例如動物、植物、微生物都含大量的水。人的生活裡也大量的使用水,如洗浴、飲用、清潔、種花、養魚等都需要用到水,甚至有些科學家認為愈文明的地方,人類使用的水就愈多。

more
網站地圖  |  經銷服務處 Weshare International Business Co.,ltd.  
版權所有 2013
客服專線: 04-24720699  服務信箱: service@weshare.com.tw
總管理處:台中市南屯路二段408號6樓之1